机器人学院传达学习学校“双代会”精神

文章出处: 发表时间:2023-03-10

2023年3月7日下午,机器人学院在C1栋会议室召开全体教职工大会,传达学习“湖南大学九届五次教职工代表大会暨十五届五次工会会员代表大会”的会议精神。会议由机器人学院常务副院长李智勇教授主持,全院教职工参加会议。

常务副院长李智勇传达学校“双代会”精神

会上,常务副院长李智勇教授传达了学校“双代会”段献忠校长在会上作的学校工作报告和校党委邓卫书记在大会上的讲话精神,指出学院的发展要立足国家战略、区域布局和学校发展,把握好强化思想引领和用好评价引导两个关键,在提升政治能力、统筹能力和组织能力上下功夫,把讲政治落在立德树人的根本任务上。全体教职工务必提高站位,统筹安全与发展,以底线思维确保学院意识形态工作安全、信息安全、消防安全、实验室安全等得到保障。

会议现场

随后,常务副院长李智勇教授围绕学院新一年的发展目标,就学院今年在人才引进、学科建设、科学研究、教学教改、制度建设等核心工作作了部署,并强调贯穿一条主线,把握两个关键,提升三种能力,以更加扎实的作风、更加昂扬的斗志、更加奋发的精神助力学校双一流建设。