机器人学院开展疫情防控培训专题会议

文章出处:张则月 发表时间:2022-04-22

为切实提升学院新冠肺炎防疫常态化防控和应急处置能力进一步科学精准做好我院疫情防控工作,4月22号上午,机器人学院召开疫情防控培训专题会议,对疫情防控相关政策文件进行宣传与解读。此次培训专题会议由常务副院长李智勇主持,副院长田蜜进行专题培训

疫情防控培训会

李智勇分析当前疫情防控总体形势,传达湖南省教育厅全省教育系统新冠肺炎疫情防控培训会相关精神。

常务副院长李智勇传达培训会精神

副院长田蜜授课

随后田蜜展开了专题培训,对学校传染病的流行特点、学校新冠肺炎疫情应急处置、开学后的学院准备及师生防护等内容进行培训并结合学工作实际,重点强调了健全相关工作制度健全组织管理和报告网络防疫物资储备、防疫废弃物处理、临时隔离场所设立、志愿服务队伍建设等疫情防控期间需要关注的工作。

此次培训会为进一步落实好常态化疫情防控工作提供了专业性、实用性的指导营造了教职工积极参与争当防控先锋勇挑责任重担的工作氛围。