湖南大学党委副书记唐珍名书记一行送别机器人学院学院2024届毕业生

文章出处: 发表时间:2024-06-22

2024年6月21日下午,校党委副书记唐珍名老师,招生办主任陈沅灵老师来到天马学生公寓,送别机器人学院2024届毕业生,机器人学院机器人学院副院长余洪山老师及辅导员江颖老师陪同,为毕业生们送上母校的关心关怀和美好祝愿。

唐书记关切询问同学们的离校准备、毕业去向、未来规划等情况,对同学们顺利完成学业表示祝贺,与大家畅谈未来发展规划和职业理想,并向同学们分享了职业发展建议。希望大家在人生新起点上放飞青春、追逐梦想,用奋斗之笔书写精彩人生。他认真听取同学们对学校各项工作的意见建议以及对学校未来发展的建议,勉励同学们在今后的工作学习中继续发扬“实事求是,敢为人先”的校训精神,奋发有为、不负青春,为国家发展作出更大贡献。

毕业生们对老师们深入宿舍看望慰问表示感谢,诚挚表达了对母校、老师和同学的感激和不舍之情,表示将牢记老师们的谆谆教诲,不负期望、不负青春,以优异成绩回报母校、回报社会。