机器人学院学生第二党支部开展党纪学习教育主题党日活动

文章出处: 发表时间:2024-06-01

为深入贯彻落实党纪学习教育工作要求,教育引导学院党员学纪、知纪、明纪、守纪,5月16日晚,机器人学院学生第二党支部开展党纪学习教育主题党日活动。本次活动由支部书记张雨鑫同志主持,支部全体党员参与。

张雨鑫同志领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》,指出《条例》的颁布实施,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义,是各级党组织和全体党员的行为规范和指引,彰显了党中央用铁的纪律管党治党的坚定决心和强烈担当,为深入推进全面从严治党提供了有力制度保障。

2033F

随后,支部党员共同观看电视专题片《持续发力 纵深推进》,通过深刻剖析违纪典型案例,充分认识到我们党全面从严治党的坚定决心,提醒全体党员干部必须时刻保持头脑清醒,时刻警醒自己,只有坚守党的纪律和规矩,才能真正做到廉洁奉公,才能更好地做到为人民服务。

F978E

通过此次学习,支部党员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》有了更加深刻的理解。张雨鑫同志号召所有党员同志以此次学习为契机,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,不断提高党员个人政治素养,做一名政治坚定、严守纪律、素质过硬的共产党员。