湖南大学云南招生组赴全国高校在滇招生咨询会开展招生宣讲

文章出处: 发表时间:2024-04-29

2024年4月27日至28日,湖南大学云南招生组组员、机器人学院副院长田蜜、辅导员江颖、人事干事喻叶晴与金融与统计学院辅导员王婕妤一行赴昆明参与了由春城晚报与中教在线联合主办的2024全国高校在滇招生咨询会(春季)(省二模专场),进行招生宣讲。活动当天,来自云师大附中、昆明市第一中学、云大附中星耀学校、昆十四中、云南民大附中等高中超过3000人次的学生和家长来到现场进行咨询交流。

招生宣讲现场

湖南大学云南招生组在昆明市第一中学西山学校教学楼一层的展位积极开展宣讲。湖南大学招生组成员与昆一中西山学校校长高富英等校领导进行了深入交流,并为广大考生和家长介绍了湖南大学近五年在云南的招生情况以及在校生的发展情况,耐心解答了其关于学校概况、专业设置、招生政策、就业前景等方面的问题。

田蜜(右一)为学生解答问题

江颖(右一)为学生解答问题

本次招生咨询会为广大考生提供了一个近距离了解湖南大学的机会,未来湖南大学将继续加强与云南各重点中学的联系,开展“校友进中学”“教授进中学”“中学进湖大”等活动,进一步扩大湖南大学的知名度和影响力。

湖南大学云南招生组老师合影