机器人学院举办2024年党纪学习教育动员部署会暨《中国共产党纪律处分条例》学习会

文章出处: 发表时间:2024-04-24

为进一步强化党员纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,2024年4月24日,机器人学院党委书记李智勇主持开展机器人学院2024年党纪学习教育动员部署会暨《中国共产党纪律处分条例》学习会,机器人学院全体教职工参与此次会议。

在会议上,李智勇强调了党员纪律的重要性,并提出了一系列重要举措以加强党员教育。会议对党员纪律学习教育的工作安排进行了详细介绍,强调要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,加强警示教育和解读培训,开展民主生活会和组织生活会,深入剖析自身不足,做好反思总结。李智勇指出,要压实党组织主体责任,领导干部要率先垂范,加强基层工作指导,强化校院上下联动,突出工作实绩导向,严格落实党纪学习。动员会之后,李智勇对《中国共产党纪律处分条例》进行了详细地解读学习,进一步加深了与会人员对党纪条例的理解和掌握。

会后,李智勇强调了自我约束对于党员的重要性,希望全体教职工能够自觉遵守党纪国法,树立正确的思想觉悟,做到言行一致,模范遵守规章制度。