湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫来校调研-湖南大学机器人学院

综合要闻

微信扫一扫

正文

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫来校调研

文章出处:蒋晶丽 发表时间:2017-05-26


0.png


QQ图片20170526153921.png


3.png


2.png


合影.png


5月25日上午,湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫来校调研。省委常委、长沙市委书记易炼红,副省长张剑飞等参加调研。长沙市委副书记、市长陈文浩,我校校长段献忠、校长助理谢赤等陪同调研。

杜家毫考察了机器人学院、机器人创新中心,听取了人才培养、科学研究、产学研合作等情况的介绍,并对“电子制造机器人自动化生产线”技术研发成果表示充分肯定。他说,该技术要大力推广,前景广阔!

调研中,杜家毫与师生代表亲切交流。他希望湖南大学进一步加强机器人领域技术人才培养,深入推动科研创新和产学研合作。他鼓励同学们为实现从中国制造向中国创造的转变而刻苦求学,引领制造业发展。

责任编辑 蒋晶丽

注:转载该文请注明来源:湖南大学新闻网