博士后招聘

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 博士后招聘 >> 正文

湖南大学机器人学院 李树涛教授团队诚聘博士后

文章出处: 发表时间:2022-04-02

一、合作导师

李树涛,湖南大学副校长,机器人学院院长(兼)、视觉感知与人工智能湖南省重点实验室主任、教育部“111”引智基地负责人,国家杰出青年基金获得者,入选多个国家级人才计划,中国图像图形学会常务理事,湖南省自动化学会副理事长,IEEE Fellow, IEEE 地球科学与遥感学会长沙分会主席,科睿唯安(Clarivate Analytics)高被引科学家。长期从事遥感图像处理、信息融合与模式识别等领域的研究工作,先后承担了国家杰出青年科学基金等国家和省部级课题20余项,获国家自然科学二等奖1项,国家科技进步二等奖2项,省部级科技奖励3项,在国内外权威学术期刊和会议上发表论文200余篇。

二、招聘条件

在国内外知名高校获得博士学位,计算机、自动化、电子信息、光学、遥感、地球科学等专业。

获得博士学位3年以内,年龄35周岁以下。

综合素质较高,具备完成相应研究任务的能力。

三、待遇

全职博士后

薪资待遇由基础待遇和课题组补贴构成,分为以下二类:

A)特别资助类:学校按30/年标准拨付人员经费+学院/导师配套经费(助教,助 研)+1800/月租房补贴。

B)重点资助类:学校按20/年标准拨付人员经费+学院/导师配套经费(助教,助 研)+1800/月租房补贴。

其他支持政策包括:

1.按政策享受长沙市人才补贴(包括生活补贴和购房补贴9-16)

2.在站期间学校计算工作年限,进站前无工作经历的博士后人员参加工作时间从进站之日起计算。

3.博士后期间认定副研究员指标单列。

4.学校特设杰出博士后奖。入选者出站后可申请事业编制教学科研岗位。

课题组会为成员提供:

*充足的办公场地和齐全的试验设备

*国际会议旅费支持

*校内岗位晋升通道

*产学研、知识转化路径 (与多家上市公司有密切合作)

四、应聘方式

申请人将简历 (教育背景、论文发表情况、工作经历、项目经历、获奖情况等)

发送到邮箱shutao_li@hnu.edu.cn, 邮件标题注明姓名+申请职位

通讯地址:湖南省长沙市岳麓区凤凰山街66号湖南大学机器人学院邮编:410012