国内交流

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 国内交流 >> 正文

高邮市领导率队赴湖南大学开展合作对接

文章出处:今日高邮 发表时间:2018-04-03

4月3日,市委常委、政法委书记徐健率高邮相关部门、乡镇负责人和三垛镇部分消防企业相关人员赴湖南大学,就招才引智和产学研合作等进行深入对接,期间共达成合作意向3项。

在湖南大学,徐健一行参观了湖南大学机器人视觉感知与控制技术国家工程实验室,并与湖南大学机器人学院有关负责人进行座谈。座谈会上,东方消防、江山消防、新世纪消防等公司就消防产业新产品开发、传统工艺改造等方面提出需求,并与专家进行深入探讨,现场达成合作意向3项。徐健希望三垛镇消防企业要基于现有产业基础,依托大院大所人才科技资源,推动机器人技术与传统消防产品相结合,开发技术更高、质量更优的现代化消防新产品,促进消防产业创新转型和产品升级换代。